bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

若有来生,只愿做你必经途上的一棵树

 

        我们本是陌路,一次邂逅,一见倾心。或许我就是那为爱修行千年的女子,爱你是我今生的宿命。
       你说过,我们是同年同月同日但不同时生的两个天平,有着共同的感情观,能够默契到不需只言片语,便能读懂彼此的所想。我信了,我们都曾为爱所痴。我以为,两个视爱如命的人,不会伤害彼此。
       相识是宿命的始,分离是宿命的尾。
       相知,你我同生在秋幕冬初的时节,同年同月相差几个时辰就同日,这世上同年同月同日生的人成千上万,但能相识的却无几,或许这便是缘。
       不能相守,这或许就是有缘无份,你的离开,悄无声息,带走了我对爱情美好的憧憬,带走了我对你的三千柔情。
       因为爱,我习惯了淡淡的忧伤。幽深的夜空下清风习习,月光如水,思念你的心是无比的柔软,打开电脑,用心聆听着你曾翻唱的歌曲,那熟悉的声音,那美妙的旋律,那抑扬顿挫的音符,在这个孤寂的房间里百转千回,心中勾勒出曾经的美好。
        佛说,前生500次的回眸,才能换来今生的擦肩而过,或许这便是冥冥之中的安排,如若有来生,我只愿做你必经途上的一棵树,静静的为你等候,只愿做一棵树,不再涉足红尘,不再为爱所扰,为情所伤。
分享到:

上一篇:踏平你东京

下一篇:这些年(致亲爱的自己)

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码