bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

特殊的日子,复杂的情绪

        深秋的余辉洒落在电脑桌上,泛出温柔的光,有一丝丝苍桑的味道。在20多年前我出生在这个秋暮冬初的季节,没有冬天刺骨的冷,也没有秋天的那种清凉的味道。我把这个季节定为告别季,没有任何点缀的苍凉季节!

        最近的心情特别的浮躁,一直在试着平息,但是焦虑、压抑却肆无忌惮的漫延,无法终止!前些天一位很好的朋友打电话给我,聊天中她说,“小倩,你变了,你察觉到了吗?现在的你和两年前的你或者说和一年前的你有很大的差异, 以前每次与你聊天总能听到你爽朗的笑声,但是现在听到的却是唉叹声!”这句话好像一语惊醒了梦中人,是的我变了,或者可以说是发生了质的变化,变的狭隘、自私,甚至学会了阿谀奉承,吹毛求疵。现在的我疏远了快乐,无休止的竟争缠扰着我,这怎么会是以前的我?如果再这样下去,我想我会越走越远,迷失了回头的路。希望自己尽快走出这迷途的怪圈,重新回复自我!

       今天日历簿上的日期对与我来说是有着特殊意义的,因为今天是我的第26个生日,我己经习惯了一个人这样渡过!生日快乐,有生的日子天天快乐!此刻我最思念我异乡的父母!

分享到:

上一篇:abelelily的唠叨

下一篇:2010年第一场冬雪

评论 (7条) 发表评论

  • 秋果
    秋果 : 象你这样的才女这样贤惠的人一定会找到会有慧眼相中的,祝福你!

    2011-01-16 18:39

  • 杨健桦
    杨健桦 : 呵呵需要找个对象了。不过自己也要开心哦

    2010-12-08 13:05

  • 白杨百合
    白杨百合 : 谢谢老根师姐,偏头疼己经好多了,可能是感冒引起的。

    2010-12-04 17:08

  • 老根
    老根 : 迟到的祝福,生日 快乐!你说感冒引起偏头痛,建意去医院查一下,脑血管'脑神经'或鼻和副鼻窦,找下愿因,再对症下药.才会有效.

    2010-12-02 13:34

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……南无阿弥陀佛!

    2010-11-21 10:39

  • 凌娟
    凌娟 : 迟来的祝福,生日快乐!每天都要开开心心的!

    2010-10-31 18:53

发表评论
验证码